注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

峰回路转  

2008-09-04 11:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是想说,如果你失眠,请一定要试试我的方法。先灌红酒,然后用很热的热水泡脚,可以去屈臣氏买点泡脚的印度盐,等你擦完脚出来,基本已经快睡着了……

今天在MSN上碰到离开部门的汤汤和桂子。刚开始部门一共就4个女生,鱼丁丁那么小,当时还没有男朋友;汤汤感情稳定就等男友毕业结婚;桂子似乎也要结婚了,而我刚刚认识DR……现在两年过去了,一切都只能用峰回路转来形容!本来以为汤汤会第一个结婚的,结果她为了男友离开报社去了一个比较轻松的单位,房子也买了,结果最近却分手了;桂子也分手了,去了遥远的北京,很快结婚了,过得很幸福;而鱼丁丁!!她这周就要去领证了!但是她才23岁唉……23岁!!……

才两年多,大家的生活就翻天覆地……所以我们终究只能活在当下啊活在当下……

最后要隆重祝福明天去领证的小新娘鱼丁丁!你的粉丝都会因你的婚讯而抱头痛哭……为了爱你的人们,你一定要幸福哦!(请用韩剧中的语气来读这一句话!呕~~)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017