注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

贱蝶  

2008-10-13 15:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然知道《剑蝶》一定是部烂片,但是没有想到这么烂……

电影:“玉皇大帝坐下的金童玉女私通,被罚下人间,历经十世磨难,不能在一起……第一世,孟姜女和万喜良,第二世梁山伯祝英台……”

我:第十世是陈冠希和阿娇?

电影:丫鬟帮阿SA裹胸,使劲,咬牙切齿,叫……

我:她的胸真的不需要用那么大的力气裹平啊……

最雷的是影片结尾,原来祝英台是被活埋的……而且快到结尾的时候,大家已经在期望胡歌和吴尊在一起了……而我想说的,我审美难道有问题吗?那个吴尊到底帅在哪里啊?到底帅在哪里啊?!!我怎么看他就是一个很娃娃脸的路人啊?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017