注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

看禁书  

2008-10-15 21:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续两天见到环月,且她不是在约会我,就是在约会巫婆。这只是从侧面证明了南京这个城市的无聊吧?我们传阅着《臣服》,嗯,果然好火辣啊好火辣!

宜家请媒体去体验它的睡眠革命,但却要求早晨8点钟到场?拜托,这真是革了我睡眠的命了!而且公关还非常体贴地提前发短信来:请大家调好闹钟……我靠!!

忽然翻到7年前自己写的字,震惊,那时候这样写东西啊?可见心理真是不太正常:“他觉得自己是掌管文字的神,这一点他不会随便告诉别人。他本就是个口拙的人,想说的话和说出的话总是擦肩而过,彼此都有点惆怅…………但是他清清楚楚知道自己掌管着文字……………每天晚上他躺在床上,黑夜就像片树叶一样粘在他的脸上,无数的文字覆盖过来,像是一场坚硬的雪……………他把自己的睡眠从身体里抽走,坦然面对文字的惩罚,它们在他的大脑里跳上跳下,粉碎他的记忆,粉碎他的睡眠。他有时候会挣扎,他幻想自己走下床,走到抽屉前,拿起一根烟,但是他的想象在此时会嘎然而止。文字们已经安定下来,开始睡眠……………他的怪异赶跑了很多女人,她们盼望这种沉默的男人,但是又不能忍受他的沉默。其中有个女人有着这个世界上最坚定和强烈的好奇心,她有偷窥的欲望,她想掌握这个沉默到死的男人,掌握他脸上的古怪表情…………”

这个……我想有些喜欢沉默的人看到这里会更无语了吧?!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017