注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

情非得已生存之道  

2008-10-20 11:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《情非得已之生存之道》,只要仔细看且对台湾八卦比较了解的,自然能获得诸多八卦乐趣。对钮承泽最初产生深刻印象是他在陈国富的《征婚启事》里演自己,果然,这部《情非得已》的监制也是陈国富。片尾写着“献给妈和马麻”,不过他的“马麻”已经离开他了。

看到中途觉得非常饿,只好爬起来把原本是早餐的苹果派当成了宵夜。然后接着看,其实是一部男人的心灵成长史,但看到最后女人大概都会绝望吧。一个40岁的男人,女友绝望离开他之后,才开始知道要成长,而且还成长得乱七八糟,毫无进步……

张钧宁还是那么的没演技,但还是那么漂亮……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017