注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

散梦  

2008-10-21 14:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有的计划都没有用。早餐成了宵夜。昨晚煮粥,妄图早晨吃一顿温暖的早饭,结果零星做梦,醒不过来,非常难受,等清醒过来的时候,已经是……11点了…………

瑜伽做了几个月了,毫无长进,上半身贴合腿时,大家都柔软地弯下去,只剩我一个人,颇为孤傲地僵直在那里。老师说这个需要时间,我想,如果她知道我在家从不练习的话,大概就不会这样温柔地宽慰我了吧……我其实每周就是去拉伸一下自己的,担心自己坐久了生锈……

每次看小菜的博客,都非常震惊,丫做梦越来越神奇,有情节,有细节,有布景,最后还会抖包袱!非常的厉害!我现在的梦都是散的,没情节,场景也模糊,却冗长无比,不能醒来,我想,这大概是因为,我整个人,也开始散黄儿了吧……

啊,对了,下面照片上的人都是我,没有925,也没有小菜……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017