注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

深秋的夜  

2008-10-26 19:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝完过于甜腻的星巴克之后,我又用自带的保温杯喝了两大杯白开水,这才舒服了一点。出来的时候,就像每个秋天的夜晚一样,有点凉,但从室内带出来的热气又完全能够抵御。我们想坐公交车,可附近任何一路公交车似乎都南辕北辙。我们慢慢地走,空气清新,风吹得树叶零零碎碎地飘着。

我带你去城墙上吧。我对桉树先生说。他非常兴奋,因为他是所有老玩意儿的控。我们就走到了附近的一段城墙,或者是城门,不知道。黑漆漆的城门洞底下有人抱着。我们爬上城墙,上面空落落的,风很大,从身体里吹过去。我们站了一会儿,就下来了。下面的椅子上一对情侣叠坐在一起,我们就站他们面前装模作样地拍了几张照片。走下城墙,路边却是欢快一片。一群中年男女正在跳舞,最简单的舞步,要跳得和谐优雅也不容易。我们妄图临时学习一下,结果连人家怎么走步的都看不清楚!

今年的秋天难得这么长,这么长。修理工人终于把淋浴房修好了。但是我的微波炉它……又坏了……就是这样修修补补,等待新年的来临。等2008过去之后,一切都会好的吧?……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017