注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

雷雨  

2008-10-29 11:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去看人艺的《雷雨》,之前在拉面店吃面时遇到人艺的人,她说南京有7、8年没来了,虽然这次票房还行,但还没有想像中那么火爆,没有万人空巷,一票难求……又说当年在陕西连演5场《白鹿原》,门口的票贩子完了之后买了辆车!!……

但到了剧院,发现人还是挺多的,最后还是满场了。这还不满足啊?“万人空巷,一票难求”……在这个时代,除非是张国荣和梅艳芳死而复生吧?而且一定要死而复生!

《雷雨》还是挺好看的,演得最好的是鲁贵,最不好的是四凤。看话剧还是比较过瘾,就是三个多小时,演员又哭天抢地的,看得挺累的……出来的时候大雾,我走了一会儿,坐了辆公交车回家,公交车司机非常疯狂,几分钟就把我送到家了……

在剧场还碰到八卦一枚……唉,我不是早就教导过大家嘛!南京很小的!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017