注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

这不是一篇书评  

2008-10-30 11:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一年……我忘记哪一年了。南京发生了著名的投毒案,三联派巫昂来采访,还准备派一个实习生与她同行,后来一想,哎呀,小陈同学在南京嘛。于是她就跟我联络,我就陪她去采访了……我们在那个小镇上泡了两天吧,干了些什么都不记得了,只记得我俩坐在破旧的银行里啃鸡蛋!

其实我想说的,我跟巫昂,我们是有革命主义情谊的!而且我很喜欢她。但……我一直是个很不懂得跟别人打交道的人……真的呀真的!所以我们后来也就没有什么联络。她又强悍又娇媚的,又城市又乡村的,总之五味杂陈。我还追看过她的博客,就是看她怎么在回答情感信箱时骂人……但她更新非常不勤快,幸好,现在她的情感信箱结集出版了,就叫《谁都是情圣》。编辑还是亲爱的元子同学!

这两天我都在看这本书,真逗!而且我很想赶紧看完,拿过来给小菜和925看,同样是一男一女两个主持人,当然要学习一下人家是怎么回答的呀!不过每张报纸的尺度不同,如果925像巫昂那样回答,估计第一个不答应的,就是本报……!@#!#……

对了,我要严重排一下这句:“听说这个世上,就数白领最无聊而淫荡,最后却把屎盆子扣到文艺界头上!”但是,我忽然想到一个问题,我到底算是白领,还是文艺界的呢?!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017