注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

晒被子  

2009-01-11 20:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晒被子晒被子

晒被子要拍照片。早上穿着浴袍(!),套了件帽衫,穿了双袜子,就去天台晒被子……阳光非常好,被要求拍照片……这……用“polaroid”的插件一调,脸就没了……

收被子

收被子还是要拍照片。他一个人去收,说是一会儿就回,结果带了相机去,半天不见回来。我跑到天台,见他正对着一个扫帚努力地拍……!@#@!……于是当模特……其实太阳还在,但月亮也出来了,他说这是12年来最大的月亮,果然很大……天台挺冷的,还闻到一股强烈的火锅香气,勾引得我都想吃火锅了……天气晴好,紫金山看得清清楚楚。如果晚上到天台,还可以看到一条金色的灯光带蜿蜒向远方。

桉树

我们都觉得桉树先生穿着的其实是一床棉被……

还是他还是他

他对自己的发型非常耿耿于怀!但我觉得自己拍得不错!

收到一个妞儿从西班牙巴塞罗那寄来的明信片。有些人的一生收获了房子车子名声和钱财;有些人的一生似乎只收获了一些零碎的小东西,比如几本本子,若干照片,几段对话,一些卡片,一段音乐……但……其实还挺不错呢……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017