注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

天气好就开心  

2009-01-12 16:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午桉树先生用小菜带来的红烧羊肉加浓汤宝加白菜……煮了一锅面……又蒸了家里带来的小咸鱼以及炒了鸡蛋……他觉得面条有点淡,我却觉得正好,于是吃面时我问小菜。

我:小菜,你吃嫌淡吗?

小菜大叫:不吃!

我:……不吃?嫌淡?

小菜又大叫:吃!

我……完全混乱了……不知道他在说什么……

小菜说:“我的意思是,我平时吃咸蛋的,但现在不想吃!”

我:……!@#!@#!……

………………………听不懂你在说什么很混乱的分割线…………………………

昨天做梦,竟然梦见……元子在跟葛优谈恋爱……然后葛优在一次晨跑的时候,又被穿着紧身短裙故意摔倒的龚蓓苾勾引走了……元子!我对不起你!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017