注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

具体的人生  

2009-01-21 14:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他在洗衣服,我在煮奶茶,而有些人只是拿着相机到处拍!小菜!……下次请抓好角度!

下午有宜家蛋糕。晚上回去还有一锅新炖好的猪脚汤。人生就这样具体成一餐一饭,一桌一椅,以及晚上灯下的几本书。而我目前最大的烦恼,就是听说马上要降温到零下9度……就这样“BIU”一声,春天又离我八丈远了……我甚至还跃跃欲试想穿袜子和短裤呢……

925和小菜靠着回答情感问题竟然也红了!……为了让他们更红,我已经为925想好了一个栏目……嗯,来年敬请期待!小菜也会偶尔出镜,哈哈!这就是本部门的首批“造星运动”!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017