注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

惊魂大年夜  

2009-01-26 18:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先是爸爸下午出门时,从后面忽然窜上来一辆摩托,一个喝多酒的家伙开的,就这样飞了出去……旁边的人都知道是出车祸了,但是看不人…………找啊找……原来……那人飞出去好远…………幸好爸爸没事,那人也只是断了骨头……真是心有余悸。酒后驾车的人真很可恶!!

然后晚上邻居放烟花,桉树先生说:“哎呀,他们离草垛这么近,不怕点着草垛啊?”话音未落……着火了……火势汹汹……邻居们都跑过来救火了……原谅我们,我们实在忍不住要笑……

在家好无聊啊,就是不停地吃,对着笔记本不停地看电影。《电锯惊魂5》还是很好看的,我决定回南京后要去复习前四部…………

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017