注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我也很生气!  

2009-01-06 14:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有次早上打开收音机洗澡,听到一个叫王丹的DJ愤怒地说:看了《城市画报》的《南京深处》,以后再也不买《城市画报》了!我当时就很好奇……于是今天借来看了……看了之后我想说…………

看了这期《南京深处》之后,我再也不相信之前做的青岛、厦门、苏州等地了!!

别以为用了什么私人啊,非主流的南京啊,就能掩盖你们这期的毫无诚意!随便找个人带记者玩了一下,就可以写南京了啊?就算这样,也该找对人才是!倒并不是说我们有多么热爱南京,而是看到我们生活的城市以一种如此疏离、无趣、大而化之的样子出现,还真是不由自主的愤怒呢!

只要稍微再认真一点点,就可以做好!就是这个原因,让人无法原谅!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017