注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

一群妖孽  

2009-01-08 14:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为下周要做关于咖啡的选题,所以大家凑合凑合就开始在办公室煮咖啡了!Z同学带了他不知道怎么用的咖啡机了,鱼丁丁抽屉里有一包不知是不是已经过期的咖啡粉……我们围在桌子前研究那个咖啡壶……这时,摩羯座的W镇定地站起来说,这个我会用!

于是……嗯,现在我们在办公室煮咖啡了……就在我座位后面,我就笼罩在咖啡味里……而且我还明智地带了炼乳来!第一次煮没有经验,淡了点……这个周末去星巴克买咖啡粉!

工作上,唉,幸好有这么美好的集体……不然我基本上就是一个倒霉蛋……自从被逼上梁山领了一个任务之后,我这一年,估计就是处于收集砖块的状态中……

不过,这就是人森……嗯,我心态好多了,连挣扎都没有了……真乖!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017