注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我的名字叫二  

2009-11-12 16:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊

奥特曼

好久没拍照了……虽然桉树先生换了一个很昂贵的镜头,但御用模特竟然没有享受到!这是怎么回事!他总是很贱地说:“唉,这个变焦镜头老是让我分心,看来我还是比较适合定焦头……”

所以,这次的照片还是用我们500块的“穷人的法拉利”拍的……

冬天来啦!我对冬天拥有复杂的感情……之前是彻底的痛恨,去年是勉强能接受,今年……竟然心态平和很多……以及,天气冷了之后,我已经从原来的拍照装B风格变成了活泼又二的风格……

最后,奉送严肃的“电梯杀手”照片一张……

电梯

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017