注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2009-11-15 14:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余生的第一天

《余生的第一天》。法国家庭片。还是那句话,家庭片拍好看了那真是很好看。

没什么好剧透的,就是好看。法国家庭片没有中国的沉重比如《一一》,也没有日本的清淡悠长比如《步履不停》,但是有浪漫,有趣味,很深情……(所以我最后看哭了)

虽然全世界的家庭都是一样的,但觉得欧美的家庭观比亚洲的实在健康明媚太多了……以及,图中最右边的男生真的好帅的……

2012

《2012》在豆瓣的评价不怎么样,但我却强烈推荐一下,而且最好去电影院看!

你可以在这部电影里经历最强烈的地震、近在眼前的火山爆发、庞大的冲天海啸,经历差点撞上埃菲尔铁塔和喜马拉雅山,经历无数高楼向你砸来,经历飞机坠毁……但你却可以依然安然无恙地坐在椅子上,然后走出电影院,然后清清楚楚地知道世界尚未毁灭……真过瘾。我的后背都看湿了!

故事当然是一塌糊涂,主角一个都不可爱,我曾经爱过的约翰.库萨克,真不知道你为什么出现在这里……配角倒很可爱啊,就是那个住在黄石公园一直坚持不懈反对主流声音告诉大家地球要毁灭赶紧忏悔的疯子,还有那个俄罗斯拳击富豪以及他两个胖儿子……而且,这部电影里人格高尚的都是说印度语和藏语的……这说明了什么我还一下子没搞清楚……

坐在电影院的时候,看着地球慢慢毁灭……不管整个故事如何,我相信那一刻,你肯定会觉得自己的人生真的没什么大不了的……地球也不过是微波炉里一个橘子……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017