注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

囧人生  

2009-11-16 20:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本来还琢磨着昨天要晒被子之类的,因为前天觉得天气还不错……然后……就下大雪了……然后……就继续下大雪了……

2、让项老师周末从香港帮我带了眼霜(好贵!跟我的心理价位差距好大!我的心在滴血!)和面霜,还碰巧找到Longcharmp的人帮我打折(所以某人的礼物还在等待中,靠,原谅我吧,我刚买了昂贵的眼霜!)……一切不是挺好挺井然有序嘛……然后报社通知我说,让下周我去香港……就是说我之前到底在干嘛呀……(项老师,快点向我提供各类指南吧……)

3、一直在想,这次终于可以听到陈Eason的现场了……然后今天早晨幡然醒悟,靠,那时候我还在香港……怎么这么衰啊,又错过了……Eason,我们有缘无份啊!!!

4、下午开了很久的会,哎呀,忽然想起我还欠专栏一篇,好茫然……

5、周五在宜家玩的时候忽然接到大学同学电话说:“你上周五是不是出现在青岛路一家杂货店?!”我想:“靠不会吧,我果然红到如此地步以至于去杂货店拍东西都会被认出来哦?”他说:“那我是表妹开的店!她说你们去拍过了!”……我囧……第六期就有这家杂货店的介绍……天哪,当时我们去拍的时候完全不知道这家店竟然还能跟我扯上关系……所以说南京到底是有多小啊?!

暖茶

同学表妹的小小杂货店“暖茶”,我喜欢这个名字。请忽略中间那枚大妈。

花

周刊大图。所以,这次周刊又印得偏暗了一点点。

小汽车

我很喜欢墙上的这个小心思。但最后排版没有排下。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017