注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

焦虑啊  

2009-11-23 14:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六拿到了港澳通行证。今天要来了行程表。

一共去5天。第一天竟然要求早晨6点30到禄口机场……

那我晚上不如不要睡觉了……囧……

以及我对海洋公园浅水湾等地毫无兴趣,就想买点东西而已,要是能买完东西就直接回来该多好啊!

据说全团就我们同事一个男人,其他都是女人……而且我们的团竟然叫作“豪华美食品质团”……旅行社还真会起名字啊,囧……

竟然住在遥远的天水围……哦靠,幸好没看《天水围的夜与雾》……囧……

还好我们属于媒体随行人员,到时候应该可以自由活动吧……希望如此!

经过研究和咨询,初步想去逛逛的是:东荟城的it(2折起,我想逛过这次之后应该很久不用进南京的it了吧?而且那里还有Alexander McQueen,但我只是去欣赏一下,嗯,欣赏),鸭梨洲的Space(也是去欣赏一下半价的PRADA和MIUMIU),SOGO附近的MUJI(被火锅小姐批评为没有追求),DFS里的护肤品,DFS楼下据说还有Anther(但我也不是很抱期望)、海关的香烟,百佳的美素奶粉,东方表行的浪琴……以上基本也差不多了,其他我也没什么太大兴趣……记录一下,看看跟实际情况相差有多少……

不带相机。就带一点港币、一张信用卡和一个箱子。所以这次我真的只是去买东西的,而且尽量控制自己不要乱买。香港的文艺情怀,以后再去领略吧……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017