注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

看人  

2009-11-24 16:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从军区总院打车回报社,一个左拐的距离。上了的士,说出目的地,司机很得意:“我一看你就是去很近的地方。”

“我跟你说,我看人很准的,我很挑客人的,我恐怕是南京最会拒载的司机。我只去近的地方,顺路的地方和超级远的地方。而且超级远的地方一定要能带客人回来,否则我也不去。”

“而且,我跟你说,如果一堆人在打车,我一定能挑到最好说话的那个。这里就有诀窍了,首先我不带戴眼镜头发少的男人,这样的男人一般都在机关单位,自我感觉非常良好,唧唧歪歪的。我也不带太斯文的女孩子。我跟你说,一般那种很纤弱很斯文的女孩子都头脑一根筋,很烦的!”

“我跟你说,我一看你,就知道你不斯文!”

…………我…………默默下车了……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017