注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

Enjoy  

2009-11-25 12:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的娱乐真是淡出鸟来。就说每周三的星八卦,都想不到什么选题。前天晚上在家琢磨半天,打电话给小菜:“你还是写《暮光之城》吧,就说它是《流星花园》魔兽版……”结果第二天看到新出的《上海一周》,做的也是《暮光之城》,不过她们的风格向来是深情的,温柔的,女性的……所以标题是《写给女人的情书》……可见娱乐真的好淡啊!虽然最近有很多电影上映,但娱乐圈一片祥和风平浪静……

赶着在明天凌晨出发前把第七期周刊做好。又碰到像P这种软塌塌的人,写几个字就蹭过来说:“我困了……”抽死她的心都有了!请问你真的是金牛座吗?怎么一点金牛座的优点都没有?!看来尽信星不如无星……

每次出门前几天总是焦虑得要命。今天去办港澳漫游但又把身份证忘在家里了,也实在懒得回去拿,就算了。就是说,从明天开始,请大家不要试图联系我了……Eason的票也光光了,不要找我不要找我……

那么就好好享受吧!这毕竟是个彻底的假期啊。出门,不用考察也不用开会,只是玩耍而已。OK,等今天下午做完周刊就要调节轻松的心态来迎接这个小假期啦。

另:虽然预感或许《未来闪影》会烂尾,但我就还蛮爱这种科幻+悬疑的剧啊……就是很喜欢看到主角把那么多线索贴在墙上,然后一点点地把他们拼起来,唉,我好爱拼图剧啊!

再另:《WAY》第七期继续很好看,很有趣……我或许今天会把封面上传并且设置星期五晚上显示之类的。所以我也好爱这种人在别处玩,而博客则自己默默更新的戏码!以及这期有可能购买周刊时里面会附送一枚杰士邦……所以,大家不要害羞,勇敢地去买吧!!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017