注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

不能随便写博客  

2009-11-25 17:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚说最近娱乐很淡……

胡静就生了。陈鸿烈就死了。

结婚

他和潘迎紫结婚时……

老去

曾经也萌过的…………后来就变成那样了……

一个一直在演各种各样坏人的家伙,只要他走出来,大家就心知肚明:坏人!……然后他就在电影上干尽各种坏事之后过瘾地死掉了……其实也挺好对不对。不过他那个招牌的邪笑啊,年轻时显得多乖的……

怎么搞的,我总觉得很多人变成中年人之后其实被换了一个人。它身体里原来的那个早就消失不见了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017