注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

虐心  

2009-11-03 13:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤儿

晚上11点30,尴尬的时候,觉得该睡觉了,又觉得应该再玩一会儿再睡觉,于是拿出《孤儿》来看,我靠……结果一直看到1点半,吓个半死,又躺了半天睡不着……

中产阶级家庭的问题,每个人都是孤儿。酗酒,失业,充满自责的妻子,寂寞,出轨而疏离的丈夫,不被重视的叛逆儿子,被充分呵护但其实很孤单的聋哑小女儿……然后整个家庭的问题被一个天才黑暗萝莉给利用起来,每个人都身处险境……唉,小朋友们好可怜,以及小演员演得真好啊……

………………………………………………

以及,最近一个87年的小男生问了一个我很难回答的问题……

他问:我是该喊你麦大姐,还是麦小姨?……

年轻人都好残酷啊……55555…………

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017