注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-07 15:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张望

看到桉树先生又默默更新了“动物篇”……

http://anshuxiansheng.blogbus.com/logs/50395499.html

很爱这一张,所以偷来。(说不定我老了就是这样?)

在我家的时候,我午睡,他偷偷跑出去玩,等我醒过来时,太阳都下山了。爸妈很着急,非要我去找他,周围都是田野,完全没有方向,我怎么知道去哪里找他啊……于是被爸妈骂:“你心态也太好了吧!!”又说隔壁邻居家的客人曾经出去玩,结果迷路,深夜十一点才找到……但我相信他能自己走回来的啊……可爸妈不相信我,暴怒,我只好装模作样出去转了一圈,没找到人,往回走,他倒从后面赶来了。也是今天看他博客,我才知道他出去玩了些什么。

今天本来想去栖霞山玩,但天气不好,最近也有点累。所以决定过家居生活,主要的任务就是去买吸尘器……我们俩上周都被工作搞得有点焦躁,昨天去HM买了一堆帽子手套之类冬天的物件,然后去亨利之家吃晚饭,边吃边互相开导,心情放松许多。话说亨利之家倒没换菜单,味道尚可。

我就是急脾气,以前倒还不觉得,年龄越大越急,我怀疑这是遗传了我妈!等以后回乡下去,变成一个那样的老太太,大概会好一点吧……我想说这个老太太头发还蛮黑的……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017