注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

外貌协会  

2009-11-08 19:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去买吸尘器,已经选好,开了票,准备去付账……结果桉树先生却被三洋一款白色吸尘器给附体了……“小白,小白……”这年头怎么什么都是小白啊……看它那么美,他便迈不开步子,最后退了原先的,买了这款小白……

我对桉树先生说:你真是外形控啊!你买什么都要看外形的!(像我这样实用的人,真的不怎么Care外形的)

然后我仔细想了想……

“所以你至今人生中最不Care外形的事情就是……找了我……对不对?”

“所以,这是真爱喽?”

说完我自己就被雷倒了……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017