注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

回来了  

2009-12-01 13:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我怀疑这次报社让我跟着团出去是为了“苦我心志,劳我筋骨”……真的,做到了。我大概十年没吃过这种苦了。中途还发烧了,差点被隔离回不来……总之,出去一次之后,我决定还是安心在南京好好工作!真的!(这次不算福利吧?换一个补偿我吧!!)

总结以下几点经验:

1、穷人就不要去香港了。去香港就要买奢侈品,否则没什么意义。其他东西都不便宜,如果你自己花钱去的话,差价完全不够补贴吃喝住行的费用。

2、如果有钱有闲,可以在香港多住几天,到处走走,随便怎么走都舒服。

3、如果只想买大牌,直接待在海港城就够了,不要再颠簸其他地方。里面有吃有喝,品牌齐全,旁边的新港中心还有IT及IT打折店。以及,最好每天就去一个地方,这样会逛得比较愉快尽兴。

我几乎没买什么东西就回来了。一个人逛街好无聊又寂寞,最后还是坐在星巴克看杂志,跟南京的生活没什么不同,身边还没人陪着,没意思。本来还想去参观一下PRADA,结果门口还有人排队,都拎着LV、卡地亚的袋子,我拎着一个巨大的“IT SALE”,真的不好意思去排队,也就算了。

下次要跟我男人、朋友一起去,不然真的没意思啊没意思。(我真的该待在南京看EASON的!)

跟印刷厂磨了好久,总算有了进步,回来拿到周刊一看,很高兴!这期印得不错!

7A

7B

7C

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017