注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

第八期  

2009-12-11 17:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八期

这一期完全圣诞风,基本上用绿搭配,预热圣诞了!

其实KUZJA怀恋北冰洋》之前就已经做得差不多了,这次拿出来因为碰上了哥本哈根气候大会,而且此次会议受关注程度超乎所有人的想像,大概是因为《2012》?激动!选题正好碰到热点,而且角度又很好玩,真是运气好,赶上了,觉得特别高兴!丰子写的KUZJA栩栩如生,如在眼前,非常精彩。婷婷还采访了正在哥本哈根的SHUAWA,多谢SHUWA!“城市叠”正在努力增加一些新的东西,增添丰富性,以后每期都会有一个公益栏目《更美的南京 养城计划》,号召读者们通过各自的一点点努力,让南京变得更美好。所以“城市叠”将更加围绕城市和人的关系展开。

B叠主要还是围绕圣诞气氛来,主打选题是很实用的靴子类。目前时尚叠的的特色尚不明显,所以下期,B叠会抢先尝试改个版!

C叠这次有小野丽莎专访,小菜去北京访的。还有齐豫专访,巫婆自费去北京访的。我一直在跟Miler联络,希望他写一个不同的香港,之前试过一次,没有成功,这次终于写成了,贵在这《另一个香港》他都亲自踏遍。C叠最受欢迎的栏目,巫婆的“情况”这次也有,《让我为你念首诗》,很有感觉;御厨则做了一个很好吃很特别的菜“海鲜油条卷”来“献给那些错过早餐的清晨”,我亲自吃过了,非常好吃!

希望各位喜欢!

唉……今天的任务只完成了一半……郁闷!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017