注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

唉,变态偶像  

2009-02-01 13:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞机

这张照片的意思是:“看,有灰机”…………

春节期间,边吃着大鱼大肉,边以一天一部的速度看完了5部《电锯惊魂》,对编剧简直佩服得五体投地……(各位一定要从第一部开始看,我先看了第五部,所以有些本来很震撼的情节都被冲淡了)当时,良家夫妇强烈推荐的时候,我本着“在家不能看恐怖片以免做噩梦”的原则而拒绝了……但这完全不是恐怖片,而是变态片加血腥片!(最好还是不要一个人看吧……)

除了环环相扣的情节,每部必有的反转外,那些残忍的机器和变态的死法也很好看啊,我看的时候觉得编剧应该是从中国古代酷刑里吸取了不少营养,比如剥头皮、五马分尸等等……后来百度了一下,发现这个系列的创始人是马来西亚华裔。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017