注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

出戏  

2009-12-28 16:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨我还在睡觉,桉树先生起床去上班,收拾妥当之后照例上来与我告别。

他把脸贴过来,对我说:“我去上班啦!”又凑过来亲我的脸颊……

我朦朦胧胧睁开眼睛看到他……的新发型……

就……“噗嗤”……狂笑起来……

……就这样,一个本来甜蜜的早晨变成了搞笑剧……

希望桉树先生的头发快点长!我带你去找原来的理发师,再贵也赖着她了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017