注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

孤独月球  

2009-12-29 12:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月球

其实看完之后,我不太懂为什么这部电影受到那么多如潮好评。如果你看多了科幻小说或者电影,就能轻易猜出问题所在(科幻迷桉树先生只看了一会儿就猜到怎么回事了)。BUG其实也不少。那么,到底为什么它的评分那么高。

大概是孤独和绝望,慢慢侵蚀你的心。还有两周他就可以回地球了。而在月球上,只有他一个人,连乒乓球都玩不起来。早餐总是热豆子。陪伴他的机器人只有几种表情。时间那么难熬,以至于他刻出了一个小镇。还有两个星期。

然而那天永远不会来了。

与小S对《第九区》的评价一样。我也觉得此片最大的缺陷在于:结尾太刻意地给出了希望。来个彻底的黑暗结尾吧!为什么现在导演们都没这个胆量?!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017