注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

9  

2009-12-31 15:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

34  5

6  7

8  9

《9》,被翻译成《机器人9号》。但我觉得这个9指的是9个人布偶人,而不仅仅是9号。

在《多云,有时有肉丸雨》和这部《9》之间,我选了《9》,因为海报够末世感。我一直爱末世的呀!

这部片在豆瓣评价并不高,但我很爱。虽然整个故事乱七八糟……但是……气氛爆棚,精致华美又诡异恶心!我超爱啊,尤其里面那个像蛇一样的妖怪,把木偶人绑起来塞进肚子里,好恶心!……视觉享受就很棒了,故事就算了,我原谅它!如果电影院会放(当然不可能),我还会再看一遍。

一激动,把3——9号机器人的图都找到了。3、4号双胞胎,窸窸窣窣的,研究狂;5号善良,顺从,没主意;6号是个神经病,像是那种疯了的巫师,他是唯一一个条纹布的,病号;7号是身手最敏捷的,义士,竟然是个女的;8号是个傻子,粗壮,拿着一把巨大的刀,希望用磁铁给自己制造吸毒快感;9号……不知道是什么,就是一个正常人,虽然是主角,但并不可爱,因为没特色嘛,还不如1号那个三角眼无比热爱自己大红袍的长老(貌似讽刺教皇)。1号长老图太丑就没有发,而可怜的死了几次的2号,都找不到他的图……好可怜啊……总是被牺牲那一个……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017