注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

WOMEN  

2009-12-04 15:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天中午与拉拉和MAY吃饭。昨晚又与万万和黄姐坐在茶客老站讲话至凌晨1点。

随着工作越来越忙,跟女人们的聚会越来越少。算一算,跟万万和黄姐大约已经有大半年没见了,上次见面还是万万从美国回来给我们带礼物时。万万升职了(撒花!),黄姐遇到一堆匪夷所思的事情,我则处于一种走神和狂躁并存的状态中。与她们坐在一起时总觉得会时光错乱,有时会想到一些很久远的事情,无一不荒诞可笑,年轻时的自己真是一种令人感到羞耻的东西啊……

年轻时,其实不怎么懂得与别人相处,索取往往大过给予。朋友们的意义基本在于互相陪伴。吃饭、逛街、打牌、唱歌等。而现在,朋友们的意义仿佛内敛与深刻许多,也并不常见面,坐下来谈话,内容也变化了,好像说着说着,最后都回到自身,自身面对的问题或者与世界的关系。慢慢地,我们都在改变与和解当中。我们更乐于承担,更坚定,更明晰,更坦然,更一笑置之……我们与世界相互磨练。

唉,女人们……我爱男人,但我把最特别的敬意献给WOMEN。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017