注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

  

2009-12-08 12:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末醒来时,惊悚地发现竟然已经中午12点了!今天醒来时,惊悚地发现已经11点30了!

最近也不知道怎么搞的,并不渴睡,但就是心安理得,随便一睡就十个小时不止。幸好我还有一份工作,不然我估计自己大部分时间会窝在床上或者沙发上动也不动!这就是为什么双鱼天秤等星座不能成为自由职业的原因……巫婆你知道我在说你吧?

以及关于上篇邪恶的博客,很高兴有人猜了青蛙、小熊和小猪这么纯洁有爱的答案,当然我怀疑你们在开玩笑……恶趣味的水瓶座,就是在家默默叠了一个小怪兽啊!简直太乖太萌了,我完全变成了水瓶控……以至于看到宫崎骏任何一部动画,都会指着里面可爱的男主角对桉树说:“哇!好像你哦!”甚至看《悬崖上的金鱼姬》也是这样,要知道里面的男主角只有5岁……

还有一件遗憾的事情就是,我不像任何一部动画片里的女主角,而比较像恶婆婆之类的反面角色……

相当伤感!

巴鲁

《天空之城》里的巴鲁,我真诚地觉得他很像桉树,抱女孩的姿势都很像……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017