注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

仅有的晴天后的阴天  

2009-02-22 14:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仅有的晴天,我们过得不是非常开心。虽然收到桉树先生送的生日礼物Prada眼镜一副,以及“一间店”送的好看围巾一条,但依然是我们俩过得不太开心的一天。然而,第二天的阴天,我们倒是过得非常开心。早晨,哦,不,中午11点起床,煮粥,将猪脚搞好放进煲里。然后喝粥吃年糕,出门,作街拍状(可惜很廉价状,哈哈)。买了件好看的吊带以及好看的裤子。然后回家做瑜伽,做完瑜伽吃猪脚汤,吃新鲜的小草莓,听音乐,看书。

晚上看到番茄台一群跨国企业的高管在谈金融危机,听着听着,就开始担心了,跟他说,不能再乱买东西了。我们一起郑重地点了点头,显得很有决心的样子,但是,鬼知道……这句话我们一个星期就要说一次。

街拍

街拍2

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017