注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

又过生日  

2009-02-24 16:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我生日,外面电闪雷鸣……有必要吗?!

去年生日的时候,LD送我一条很嗲的粉红链子,今年又送我一条很嗲的粉红手链……总的来说,几乎没有少女时期记忆的我,似乎在孜孜以求一颗永恒少女之心,好吧,我知道我现在已经29岁了……

其实没有什么好说的。即使明年的30岁,我大概也不知道该说什么。生而为人,卑微、粗糙又恶劣。一年一年的过去,究竟这辈子活得怎么样,却要到死那一刻才明白(也有些人死时还不明白)。每年生日时,就像一回死,一回生,总要回首一下一年的生活。这一年,我过得不错。我的心理正更加强大起来,并且开始返璞归真。我对这个世界的要求越来越少,内心欲望越来越低,而且越来越容易开心了。嗯,非常好。

桉树先生中午做的饭很好吃,马上回家继续吃。

以及,多谢各位的礼物。

以及,谢谢DR同学的短信,希望你每天都还是笑嘻嘻的,一直开心。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017