注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

赐我好胃口,没有好胃  

2009-02-25 18:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多谢各位的“生日快乐”,尤其神奇般做梦的那位同学,哈。

昨晚很饿,奔回家吃面。小青菜面实在太好吃,青椒炒蛋也美味,大蒜肉片很香,空心菜又嫩。我还没有感觉到,站起来时已经撑到不行。胃动力最近一两年严重不足,消化不良。吃了很多健胃消食片,无效果。不得不多看了会电视——《上车,走吧》,黄渤和高虎,里面有个很能咋呼的阿姨是亮点——又撑,又困,只好睡觉。做噩梦。早晨起来依然撑。

我必须要吃下午茶!经常下午4、5点时饿到不行,撑到7点终于吃上饭就很快吃撑导致消化不良。这样的恶性循环迟早毁了我的胃。吃了下午茶,晚上就不是很饿,可以从容地吃一点。

不过自从桉树先生每天早晨坚持煮“红糖生姜冲蛋花”给我喝之后,以前嗳气的毛病倒是好了很多。这个偏方是有一次去上海时听一个女记者说的,橡皮擦也说她妈坚持吃生姜之后胃病就好了,推荐一下。胃喜暖怕寒,多吃点暖的东西对胃好。如果胃病严重的话,不妨也试试“红糖生姜冲蛋花”吧。做法是这样的:把生姜切丝,煮出汁,加入红糖再煮一会儿,然后关火或改小火,将蛋打进去搅碎。喝完后如果能把生姜丝也一起吃掉就更好了。

嗯,我浑身上下开始荡漾出阿姨的气质……

今天接到一封豆邮,标题是:书神会保佑麦子的。

好吧……我又要去挤稿子了……保佑我早点挤完,我想编辑大概也已经抓狂了……

另,究竟什么时候才放晴啊,老子受不了啦!!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017