注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我最美的书  

2009-02-25 20:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上8点,打开右手第三个抽屉,就看到了这本手工书。

封面上写着“荞麦麦的《麦田圈》 家庭装”,还有一朵玫瑰。第一页是他写给我的话,“……听到你的专栏正准备出书的时候,一度觉得十分沮丧,但最后还是决定完成它……”里面是我之前在《上海一周》写的专栏。

目前这30篇专栏,不久要和另外三个妞(火锅,沈大成,蚊子)合在一起出一本书,可能今年夏天之前能出来吧。他最近刚知道这个消息。但是我想,绝对不会有这本书这么美。它实在太美了,就是我最想要的,书的样子。

我希望自己能一直写下去,写到更多数量的时候,能单独出一本书,就像这样的封面,这样的内页,就这样走到喜欢的人手上。(我想,画插图的小S和编辑顾明,应该也会觉得这本书很美吧……)

拿着书

封面是这样的……是用一本白封面的白本子改装的。

玫瑰花

这朵玫瑰,他用纸叠出来的……从小不会做手工的我实在汗颜了……

第一篇

我在一周的第一篇专栏。小S画的图。唯一一篇长标题。

萤火虫

中间的一篇。我很喜欢这张诡异的图。

天台

最新的一篇,正好是我生日那天的。我非常非常喜欢这张插图。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017