注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

还是忙  

2009-02-03 15:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是的……新年过来之后还是一样忙!

每天都很忙!昨天好不容易抽空去买了一台小冰箱,并且把家里那台更小的冰箱以30元的吐血价卖给了苏宁,来送冰箱以及拿冰箱的工人听说了价格之后非常愤怒,觉得太便宜了,觉得我们被骗了……等等……我当然知道确实很便宜,但是,我们真的忙到只想以最简单的方法解决问题啊!

还要去给新单反买镜头,买SD卡;给摔过一次的DC贴膜;我们俩都要去看牙齿;我还要去看眼睛以及看中医;还要去一趟宜家继续买东西……我正在盘算这个周末到底做哪几件事情的时候,接到通知说本周末要去香泉湖开会……

总感觉现在的人生似乎一种中间过程,太多的事情要处理,但终点站到底在哪里啊……幸好,这是一段美妙又愉悦的旅程。

昨晚抽空去和小意、小S吃饭,过程非常不顺利,换了好几家饭店,要么不开,要么排队,最后只好折回我家楼下吃。吃完我回报社签版,然后又去喝茶讲八卦,跟这些朋友在一起,会有一种忽然推开窗户的感觉,凉风扑面,整个世界都微微松了一口气,并且广阔起来了。

亲爱的,生日快乐。美时美刻,共同度过。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017