注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我真的熟透了  

2009-03-10 14:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上腰疼得要死,桉树跑出门去找药店买膏药……没找到……今天打电话问瑜伽老师:我腰疼还能做瑜伽吗?她说:我建议你来运动一下。于是就去做瑜伽,发现老师很贴心地都是教的针对腰背的动作!也太感人了吧?!做完之后果然好了一些。

最近又开始有朋友的朋友托朋友过来要我给《爱情是个冷笑话》签名,以及说要跟我当面探讨男女关系等……(难道此书最近又开始卖了吗?豆瓣也开始又有回复了)但我想说的是,我现在的整个观念,跟写书那个时候已经完全不同了啊,跟我讨论绝对会南辕北辙的……我以前觉得重要的事情,现在觉得完全不重要;以前觉得不重要的事情,现在觉得很重要……现在我的人生观基本接近于我妈……所以其实我是一枚熟透了的熟女……

所以,我今天穿得很熟地就过来了……基本可以把一身换给我妈穿……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017