注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

晴天点点控  

2009-03-15 17:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多更大照片点击:http://anshuxiansheng.blogbus.com/  (遇到红叉叉请刷新)

 

落寞

这张用单反拍的,但却非常的……宝丽来?

铁门

大家都很爱这个铁门,拍了很多张。

ding

文艺啊……而且发型真的没问题!请不要没理由的仇恨自己的头发!

晴天……很开心。火锅小姐来宁,中午夏夏请吃饭,然后步行去1912。咖啡加元子带来的,非常大,非常大的蛋糕。还遇到了叶子姐姐和浩冲GG。

阳光晒得人发晕。我们先批判了很多,很多……当红女写手或者曾经红过的女写手,用了诸如“我最讨厌她了!blabla……啊”,然后又批判了很多曾经红过的男作家……然后我们心虚地想了想自己,好像一点也没有比别人好多少,最重要是根本一点都不红……于是我们就自觉地停了下来,好像什么都没有说过一样,悠闲地谈起了护肤……

好了,今天的穿衣日记。因为发型太丑了,所以从桉树先生的衣橱里翻出来很多帽子戴……关于穿衣日记需要说明的是,首先,我真的不太会穿衣服,属于经常被朋友嘲笑的类型。只是最近跟桉树先生在一起,觉得尽量能记录下来,还挺有趣。或许能看见自己的进步,或许以后某一天再看也会被雷到不行……最主要的是,现在我好像已经词穷到写博客都写不出来了……字不够,图来凑……不过话说,我也该努力恢复一下写字的状态……嗯,慢慢开始写起长篇来吧!

穿衣

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017