注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

看中医  

2009-03-17 18:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光灿烂得……简直令人想大喊大叫。但想到项老师千叮咛万嘱咐的防晒原则,我又不禁心虚得用包遮住了脸……跟元子约了去看中医,一起坐车到评事街吃了酸菜鱼,吃完之后她说:“我们应该走到三山街,中医在三山街那边的一个巷子里。”于是我们就往北走到了三山街,一边愉快地聊天,走着走着,我发现她丝毫没有停下来的意思,于是就问她:“还有多远?我们快到夫子庙了。”元子疑惑地看了看四周,“哎呀,好像不对……应该去仙鹤街。”仙鹤街在评事街的南边好不好!于是我们就往回走,走回了吃饭的地方,继续再往南走,她这时开心地叫了起来:“这里我认识了!往右转!”我正要往右转,她又说:“到底是往右还是往左呢?哦,往左……”

摩羯座的女生真的很奇怪啊!她们有时候看起来冷静坚定,有时候又糊里糊涂。项老师和橡皮擦也是这样。

终于走到了中医家,中医正在认真地观看《百家讲坛》,并且要看完了才给我们看。等他心满意足的看完了电视,又开始跟我们侃起了那些伟大的中医前辈!因为我下午还要回部门开会,所以很焦急,不停地打断他。忽然,他指着元子对我说:“她比你善良!你要跟她好好做朋友,她将来会比你有前途!”我一听,就立刻紧紧拉住了元子的手……终于,他开始帮我写处方,这时,最让我吐血的一幕出现了!他问:“你是31……还是32?”问题是,他说这句话的时候,脸上就写着:“我已经把心里想的年龄减了几岁应该不会有问题吧?”那种小心翼翼的表情!!!……

看到小意博客上帖着村上春树在耶路撒冷演讲的全文:http://joycezhj.blog.sohu.com/112443354.html 

但我想说的是,看到这个标题《总是和鸡蛋站在同一边》,我就想到了热爱鸡蛋每天都要吃鸡蛋的小菜……

好吧,其实我想说的是,摩羯座的男人,即使幻想和孩子气,还是有这样……的一面啊。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017