注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

一人一首Tanya  

2009-03-18 21:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六去看了蔡健雅.据说有人听《陌生人》听哭了呀,哦?火锅小姐好像最爱《双栖动物》。我……最爱的是《当你离开的时候》。Tanya(我一直想知道Tanya到底怎么读?)在台上,明显的拘谨、紧张,除了唱歌的时候,其他时间她都在毫无意义的傻笑,笑的声音也非常的奇怪……

开始她穿白衣服,唱的好像是出道时的歌?总之我不太熟悉,于是就跟桉树先生头靠头……睡了过去……等她换上红衣服,唱的歌才稍微熟悉了一些,于是我们就慢慢醒过来了……前面坐着的女孩肯定要回去写博客吧,因为她拿着相机,对着自己的演唱会票根拍了很久……

最喜欢这样的演唱会了,人不多,歌手也不是非常HIGH(后来慢慢高兴了起来),有人在下面喊“我爱你”,而台上歌手听了只是觉得很尴尬的样子,过了一大半才适应过来回应说“我也爱你们”,最后一首歌的时候大家都涌到前面去,只是热情而不是疯狂。

说完文艺话题之后,决定八卦一点家务事。

话说表弟最近找了个有钱人家的女孩子(就是城镇豪门之花),他是双鱼男,就是又浪漫又现实那种,我早就知道他的想法了,所以也觉得挺好的(至少以后我回家他可以开车接我嘛)。有钱人家提出的条件是以后生的孩子要跟妈姓,我觉得也没什么(以后谁的网名里还有姓啊),但是据说爷爷很伤心,因为他发现很快就没有小孩姓李了……(伤心什么啊,姓李的那么多,又不是天涯上那个姓母的。)

妈妈也跟着八卦,啰唆,一副替爷爷伤心的样子。其实无非是不平衡,觉得叔叔婶婶一直什么都不操心,反而车到山前必有路。而她跟爸爸,两个处女座,万事都要操心(我跟弟弟整天劝他们不要操心,可他们总能从平静的生活中找到可以操心的事情也算是天赋异禀),结果当然是操完一件还有一件……这个我懂……但你不是自找的嘛……而且别人的人生到底如何,你是永远不知道的呀!……

总之我对我妈发出了封口令,令她不要再讲这件事,别家的事情,谁搞得清楚啊。

不可说,一说就是错。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017