注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

食木瓜  

2009-03-19 15:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恢复写字的状态,我准备先从博客开始糟蹋起,每天事无巨细,啰里啰唆,然后就轮到专栏,当然也不会忘记我们亲爱的报纸,最后就可以到我最爱的小说了……(我刚才果然说了“最爱”两个字吗?……)

元组的4个木瓜要卖108块。要不是有券,我大脑坏掉才花108块拎4个木瓜回家呢。忽然一眼看到还有4个疑似苹果的东西卖198……好吧,当我刚才什么都没有说过。

不过木瓜还挺好吃的,甜美多汁,颜色喜人。其实这种木瓜色还挺好看的,不就是据说今年春天会大热的某种橙色吗?

再话说,中午有女人约我“谈事情”,她说:“我们边做脸边谈事情吧!”我说:“好呀!”我们就在克丽缇娜的床上躺了下来,刚寒暄两句,还没进入正题,就集体轰然睡去……直到做完脸……然后我们在最后穿衣服的时候匆匆谈了一下,也算是“谈了事情”吧。

木瓜

不用PS,就已经有森友治的……一点风范了……

抬头

有些人不好看,但是眼睛美;有些人不好看,但是嘴巴美……而有些人,比如我,唯一能拍出来见人的地方就是……下巴……!@#!@#%……真是情—何—以—堪!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017