注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

哀怨情歌初赛  

2009-03-21 15:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,我对不起大家,买的是谁都没有猜到(而且还有人力劝我千万别买)的那条白边黑裤子……等下次穿了再拍上来看吧!

端庄

为了当评委,今天穿得很…………端庄……

老天是专门跟我作对的吧?说是星期三要下雨,没有下;说是星期四要下雨,没有下;说是星期五要下雨,还是没有下。然后星期六,我们规定选手们应该下午1点到,结果12点30忽然开始打雷下大雨,天黑得像是半夜,雨大到我们都出不了门,好不容易打车到了报社(大概800米),z同学骑车到半路被淋回家去,洗澡打车再来……很多选手也因为下雨不来了,不过还是有很多热心的妖孽冒雨赶来啊,真是太感动了。

可能在这里贴照片可能不太合适(是不是侵犯肖像权啊?),但选手里有意思的还真不少,有一个非常像陈坤!还有自称小沈阳,带着东北腔来参赛;有一个唱着张学友,长得却像谭咏麟;还有一个姑娘长得很甜美,但是唱歌时配的动作完全就是李宇春附体!把评委们笑惨了的是一个校园歌手,一边唱《十年》,一边做着非常奇怪的动作……我们忍啊忍,终于集体笑趴了……

评委

评委们很开心………而且都做正经权威状……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017