注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

买大牌的人  

2009-03-22 15:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火锅小姐在南京买了一双鞋,觉得美,非要再买一双另一种颜色的,得知店里已经卖空,还不忘发短信问我:“你说淘宝会不会有?”天哪!她脚上那双是在两种颜色中选的更美的一双,而且才穿了几天,却这么急着备一双备用品,我觉得她有点购物强迫症的说!

那天她来南京,看中一个钱包,虽然去年12月刚买了一套DKNY,她还是不舍得走,不舍得走……非要买,然后随手就把曾经的新欢DKNY给了小菜……原来一枚名牌钱包的保鲜期只有3个月……

我至今不能体会买入名牌时到底有多开心,因为如果要我花几千块买个包,最直接的感受大概就是心疼到死兼手脚颤抖。要知道,it的几个牌子,不打5折我绝对不会买的……(插播一下,最近it已经打到最低的3折,各位可以动手了,有些东西还是不错的,性价比非常高。)

我认识几个买大牌的人,比如某男,他买的大牌,很少有人注意,因为基本都没有什么很明显的LOGO。他买PRADA\BOSS\RERRE\ZEGNA……只有朋友吃饭时,如果你问他:“这件衣服什么牌子?”他会非常暗爽地说:“你自己看嘛……”但仅限朋友圈而已,都不想其他人知道。

还有一个姐姐,应该算在有钱人的行列吧……她也很少买大牌,就是出国的时候,扫一些LV和COACH,或者买些好鞋穿。但………她买几万块钱的吸尘器!!!对,吸尘器!

……………下面是我仅有的奢侈品(这一定是史上最肉麻的分割线)………………

嗯……(各位把鸡皮疙瘩扫一扫)…………闷骚抽烟男,我几乎随身携带。

抽烟

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017