注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

WHY?  

2009-03-23 12:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六中午与拉拉和MAY吃完饭又做了背部精油之后,我在德基闲逛,经过好久不买的FCUK,一眼就被那件毛衣吸引住(就是穿着当评委那件),多复古又美好啊!而且4折中,我正在犹豫,售货员小姐说:2件可以再85折……!@#!……我于是又试了一件挂在那里我很少会注意到穿上身却挺美的灰色丝绵T恤……这时,售货员小姐又说:3件可以再75折……我靠,这是谁想出来的促销手段?!但我绝对不想买三件!

这时,恰巧一对男生走进来,是的,一对!一个高大的1,一个矮小精致的0,小0开始和我搭讪,流露出可以一起凑足三件的意思,他们挑了一件黑色半透明的开衫……我悄悄问小0:“你们是一对哦?”小0说:“算是吧。”可能还没有完全搞定那个1吧,因为那个1看上去很直啊!

我一直怀着非常愧疚的心情,因为火锅小姐来的时候我还买了一双星星鞋呢……而且那天天气这么热,什么时候才能穿这件毛衣啊?到底要不要买啊,要不要买啊……小0为了75折,一直在劝说我:“很划算唉,买吧!”于是我一咬牙,买了!小0又说:“能用我的德基卡积分吗?还有几百分我就到5千分了。”我心想:“小0果然比女人还XXXXX(此处省略),怪不得有些像1的0那么吃亏……”

拿到毛衣之后,我情难自抑,脱口而出:最好明天开始降温!…………

所以你知道,这就是最近降温的原因。

鞋子

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017