注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

沙发读书时间  

2009-03-25 15:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛尖曾经很红过,现在大概是不红了?很少听到她的消息,也大概是我孤陋寡闻。但我永远爱她!仅仅因为跟她通过大概2分钟的电话。

自从桉树先生来了之后,我们家就有了两本《非常罪,非常美》,两本《慢慢微笑》,一本《当世界向右的时候》(因为这本书我没有)……昨天晚上我蜷在沙发上把他买的这本拿出来看,看到最后的空白页上他写着:

我爱毛尖!
太爱了!
但这本书要卖24元
太贵了!

我在心里“哈哈哈哈哈哈哈”了很多声…………不过当时我们在互相比“谁能生气更长时间……”所以我就没有笑出来……

收到了《当我谈跑步时我谈些什么》,期待今天的沙发读书时间!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017