注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

又是金城武  

2009-03-26 16:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真的真的真的,对金城武没有兴趣啊!但为什么总是会梦见他……最近我没看他的电影,没看他的照片,没看他的广告……我都快忘记世界上有这样一个明星了,但是昨天又梦到他!

我梦见自己正在看书,这时有人打我电话,我继续看书,电话声停了,我拿起手机一看,上面显示:未接电话 金城武……我于是打回去给他,但接电话的是个女人,好像是他女朋友,她很不高兴地把电话转给了金城武。金城武在电话里说:“我要定一个两米的衣柜……”我说:“女朋友在旁边说话不方便啊?那么你只需要回答1或者2就行了,1、你真的要定一个衣柜   2、你只是想让女朋友让你觉得在跟家具店打电话。”他说:“2。”……然后我们就和一大群人出来玩了……好像有很多明星,但我忘记是哪些人了……

巫婆,我对不起你!!!(我想,或许你的角色就是他的女朋友?)

昨天开始看村上春树的《当我谈跑步时我谈些什么》,唯一的感受就是:摩羯!太摩羯!太太摩羯了!!!

以及,下午去《东邪西毒:终结版》的看片会……胶片修复得不是很好,在大银幕上看起来还是在看盗版碟的感觉。这部电影属于雷到一定境界,雷出一点风情了……每句台词都那么地……销魂而……好笑……当年在大学的时候看此片,幼小的心灵很是荡漾,现在嘛……到底是老了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017