注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

女人们喝了点酒  

2009-03-02 19:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“云南味道”的“紫米封缸酒”,很好喝,喝完脸上就是红扑扑的。然后又到星巴克去喝了杯咖啡。此次约会一拖再拖。虽然是下雨天,但大家兴致不错。

我们仨,其实是多么不同的三个人啊。我们互相见的第一面,第二面……估计都没觉得能成为闺蜜吧。我跟她们认识了3、4年(她们俩,时间当然更长了),还一直频繁走动。想想,还有点奇怪呢。

我现在几乎不怎么出门了。不是在家,就是在办公室,要不就是在买东西。上上周见了万万和黄姐(我们三也是好久不见)。这个周末见了元子、蚊子和长得很美丽的叶青以及小S(因为出书的事情)。今天又见了她们(我们仨见得竟然已经算很多了!)我们三个人甚至还在几年前出门短途旅游过一段。那似乎是我跟女人们的唯一一次短途。

事实上,我们各自都在面对着自己截然不同的生活,互相几乎没有任何借鉴意义。我们很少互相倾诉烦恼,也没有过分倾吐心事,也不怎么谈八卦。我们总是在吃饭,喝茶。仅此而已。然后,日子就这样过去了。就在这样或那样的某一顿为了消化的散步之后,日子就缓慢地平滑了一点。

礼物 

MAY姐姐送的礼物,她还去包装了一下!

三人

脸红红的三人组。

黑白

请忽略我很雷的发型,我在留长发,嗯,长发!

……………以上是桉树先生拍的,以下是拉拉拍的我们俩……………………

我

拉拉拍的我,跟桉树拍的我,很不同啊……

摄影师很辛苦的呀!

摄影师很辛苦的呀!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017