注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

春寒  

2009-03-30 13:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我

这张胶片拍出来的……我自己都觉得陌生。拍的时候还是冬天,在客厅里用油汀取暖,不知道为什么,在记忆中,那个时候比现在还暖和。倒春寒的时节,尤其难熬。外面阳光灿烂,其实却还是冷。被子怎么都捂不暖,不贴身,半夜总是起身,睡不好。

之前盼望春天,盼望着出游。一切都好。只缺烦恼。等春天来了,马上要出游了,喜悦却并没有当初想像这场出游时那么强烈。我想我只是身心俱疲,内忧外患。不知道怎么搞的,我竟然一直觉得自己包容、宽厚……其实,我只是希望别人对我包容宽厚而已。我自己根本没有如许美德(我的所有美德都是幻影……)而我现在觉得最大的美德,就是,无论遇到什么事情,小事或者大事,疲倦或劳累,委屈或不公,都能KEEP  A  SMILE。(不要怀疑,我要开始业余兴趣性质地学英语了!)。

看完了村上春树的《当我谈跑步时我谈些什么》,想说,这样奇怪的男人不成功才怪呢……真是什么事情都要较真啊!看完之后有点点想写小说……(但写到这里时忽然想起编辑要我周三交专栏的……)好吧,我本来想长篇大论的心立刻被浇得透心凉,我要去写专栏了……

包

这个包好可爱……还有白色的“CHANEL”,棕色的“LV”,黑色的“GUCCI”,蓝色的“PRADA”,红色的“FENDI”(还是橙色最可爱)。标价37美金。其实自己可以照着做一个(但可能不久满大街都是了,而且一个只卖15块)。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017