注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

赖床  

2009-03-07 22:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背影

我们早就想,要在床上赖一整天,看书,看电视,吃东西,就是不下床!

今天我们终于施行了这个计划,因为我们醒来的时候已经快12点了。但总要有人下床就拿东西来吃啊。他热了点粥,将他珍藏的零食箱拿过来,慷慨地说:给你吃!里面放的是他最爱的旺旺仙贝和雪饼!幸好还有点牛筋和豆干,不然怎么过啊,我才不爱吃旺旺仙贝咧!

我们就躺在床上看电视,话说卖得很贵的《我的团长我的团》怎么那么难看啊!矫情到我想爬进电视里把那个段奕宏打一顿。为什么这个电视剧各家电视台抢成这样啊?江苏卫视为了抢得首播,想了很无聊的主意就是提前20小时播,这样既在那一天,又比其他卫视都先播……这个有必要嘛……有一个台在放《花样年华》,这算是王家卫难得把事情说清楚的电影了吧,每个画面都是一张不错的照片,再看一遍觉得还是挺装B挺好看的。当然,《武林外传》已经无聊到了某种境界,所以也蛮消磨时间的。

就这样赖到下午5点,我终于吃不消了,觉得头晕。于是我们就起床,洗澡,出门晃悠,吃东西,以及超市采购了。赖床的后果是,真没力气啊,环玥喊着见面我都只好拒绝了……吃点东西,继续上床……

桉树先生的老爷爷,终于有时间帖出来啦!话说,我该去找老爷爷帮我的包上装粒扣子呢。

http://anshuxiansheng.blogbus.com/logs/36254646.html

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017